X
Нажмите Нравится

«Бумбокс» презентует первый виниловый альбом

27 марта 2013, 17:51 |
Группа «Бумбокс» в рамках концерта 30 марта в Киеве презентует первую в ее истории виниловую пластинку «Середній вік».
Виниловый диск «Середній вік».
Реклама

30 марта в городе Киеве, в клубе «Stereo Plaza» состоится презентация первого в истории группы «Бумбокс» винилового альбома.

«Мы 9 лет шли к этому. Это для нас событие и мы не только выдадим эти 500 экземпляров и вы сможете их приобрести, но они все пронумерованы и подписаны. Этим концертом группа фактически закроет период, который называется средний возраст. Если будет время, вдохновение и желание — милости просим, ​​приходите», — сообщил вокалист группы и автор песен Андрей Хлывнюк в своем видеообращении к поклонникам.

Этот альбом сыгран и записан музыкантами «Бумбокса»: Андрей Хлывнюк – вокал, Андрей «Муха» Самойло – гитара, Валентин «Валик» Матиюк – диджеинг, биты, Александр Люлякин – барабаны, Денис Левченко – бас. Исключение — песня «Самольотик», в которой на гитаре играет Андрей Радько.

Как обычно, все тексты песен в виниловом альбоме «Середнiй Вiк» написаны Андреем Хлывнюком. И только авторство песни «Этажи» принадлежит Дмитрию Шурову (Pianoбой). В кавере «Пошла вон» автор слов – Константин Меладзе, а автор песни «Звьоздочка» – Сергей Кузьминский. Традиционно для Бумбокса, в виниловом альбоме «Середнiй Вiк» – 11 песен.

Специально для винилового издания была изменена обложка, над дизайном которой работал Олег Губарь. Изменения несущественные, но владельцы CD-дисков «С.В.» легко заметят разницу. Например, бумбокс, расположенный в центре обложки, теперь выглядит по другому. Сама пластинка вложена в конверт, на обеих сторонах которого размещены фотографии авторства Дмитрия Шитко, сделанные во время концертов Бумбокса. К каждой пластинке прилагается постер с автографами музыкантов группы и стикеры с символикой Бумбокса.

Трек-лист альбома «Середнiй Вiк» выглядит так:

  1. Немає тебе
  2. За буйки
  3. Nevertheless
  4. Звьоздочка*
  5. Fall
  6. Крапка
  7. Этажи
  8. ASP
  9. Брехня
  10. Пошла вон**
  11. Самольотик.

* «Звьоздочка» — песня группы Брати Гадюкiни, слова и музыка Сергея Кузьминского.
** «Пошла вон» — песня группы «Виа Гра», слова Константина Меладзе.

 

 

Бумбокс — украинская фанки-грув группа. Образована в 2004 году в Киеве вокалистом группы «Графіт» Андреем Хлывнюком и гитаристом группы «Тартак» Андреем «Муха» Самойло. В основном песни группы исполняются на украинском языке с английскими и русскими фразами, но также присутствуют русскоязычные и англоязычные песни.

Группа организовалась в середине 2004 года в Киеве. В апреле 2005 года в короткие сроки в студии «Fuck!SubmarinStudio» был записан первый альбом — «Меломанія».
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте