X
Нажмите Нравится

Пираты украли у группы Океан Ельзи бесплатную песню

15 ноября 2009, 09:27 |
Пираты украли у украинской группы Океан Ельзи песню, которую музыканты собирались выложить в интернет для бесплатного скачивания. Теперь сингл можно послушать, заплатив 16 грн.
Пираты украли у группы Океан Ельзи бесплатную песню
Реклама

Об этом лидер группы Святослав Вакарчук рассказал телеканалу 1+1. Музыкант отметил, что украденную песню Я так хочу… пираты выложили в плохом качестве. Подавать в суд Океан Ельзи не будут. Если в случае с дисками еще можно найти по контрольной марке, кто регистрировал, то здесь невозможно. У ресурса, который предлагает песни Океана Ельзи, по информации телеканала, российский адрес.

В связи с этим группа Океан Ельзи выложит в интернете две новых песни. Как сообщили Корреспондент.net в пресс-службе группы Океан Ельзи, в четверг, 12 ноября, песня «Я так хочу…» появится в ротации украинских радиостанций, а в пятницу, 13 ноября, - в российском радиоэфире. Напомним, Вакарчук пообещал выложить новый сингл группы для бесплатного скачивания в своем блоге на популярном сервисе Twitter, как только у его блога появится 2010 подписчиков.

По материалам ТСН.ua

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте