X
Нажмите Нравится

В Севастополе состоялся фестиваль бальных и спортивных танцев

12 марта 2013, 19:13 |
В воскресенье, 10 марта, в Севастопольском Центре культуры и искусства состоялся традиционный ежегодный фестиваль бальных и спортивных танцев «Весенний бал».
В Севастополе состоялся фестиваль бальных и спортивных танцев
Реклама

Профессионалы и любители одного из самых популярных видов спорта со всего Крыма собрались в Севастополе, чтобы представить на суд зрителей и компетентного жюри свой талант и танцевальное мастерство, сообщает независимая on-line газета «Новый Севастополь».

Традиционно конкурсанты из Севастополя, Алушты, Евпатории, Феодосии, Судака, Старого Крыма и Ялты приняли участие в двух танцевальных программах – стандартной и латиноамериканской – в парных и сольных категориях. По словам организаторов конкурса, порадовал тот факт, что в этом году значительно увеличилось количество взрослых конкурсантов.

«В этом году в конкурсе принимает участие очень много конкурсантов из разных танцевальных клубов Крыма именно во взрослых категориях. Гораздо больше, чем в прошлые годы. Нужно сказать, что и уровень подготовки участников гораздо выше, видно, что за год танцоры много работали, повышали свое мастерство. Это очень радует» — делится впечатлением член судейской комиссии, тренер СТК «Радуга», многократная чемпионка Украины по спортивным бальным танцам Алена Исакова.

Как и было заявлено, все участники золотого, серебряного и бронзового финалов в категории «Дебют» получили медали и дипломы конкурса. Немало наград в копилку коллектива принесли и воспитанники спортивно-танцевального клуба «Радуга» (СЦКиИ) Дмитрий Галушко и Елизавета Свириденко и Максим Машталир и Виктория Дрогальцова , заняв первые и вторые места в категориях «Ювеналы» и «Юниоры» в обеих программах.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте