X
Нажмите Нравится

Меладзе уходит из телепроектов

19 февраля 2013, 18:23 |
После трагедии Константин Меладзе сменил номер телефона и ограничил общение — даже близкие друзья композитора не могут с ним связаться.
Меладзе уходит из телепроектов
Реклама

Константин Меладзе после того, как на смерть сбил женщину, сменил свой номер телефона. Об этом Катерине Осадчей в эфире программы «Светская жизнь» рассказала Евгения Власова, дочь которой крестил известный продюсер, сообщает ТСН.

«Я не смогла поддержать его... Мне страшно просто понимать, что он сейчас чувствует. Ему не нужны ничьи соболезнования. Он настолько умный, чувствующий человек, что он не будет выслушивать дежурные соболезнования. Поэтому он исчез», — подчеркнула певица.

По словам Власовой, Меладзе замечательный крестный отец для ее дочери Нины. «А вообще, что самое приятное, крестный он замечательный. Он всегда очень щедрый и на подарки. То, как он крестил Нину, целовал ее с нежностью, он отец прекрасный. Он находит время, я не знаю, сколько у него крестников, но для Нины он находит время. Если он не приедет, он обязательно позвонит в день рождения Нины. Для меня это важно», — призналась артистка.

Напомним, незадолго до Нового года Константин Меладзе стал виновником автоаварии. Знаменитость сбил на своем автомобиле женщину, которая скончалась на месте от полученных травм.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте