X
Нажмите Нравится

Злата Огневич: Мы объявляем конкурс на лучшую идею для клипа на песню «Gravity»

31 января 2013, 15:10 |
Певица Злата Огневич, которая будет представлять Украину на «Евровидении-2013», просит помочь с идеей клипа на ее песню, сообщает ТСН.
Злата Огневич: Мы объявляем конкурс на лучшую идею для клипа на песню «Gravity»
Реклама

«Я обращаюсь к вам с просьбой. Мы объявляем конкурс на лучшую идею для клипа на песню «Gravity», которая будет участвовать в конкурсе «Евровидение-2013», — сказала в эфире "Сніданку з 1+1".

Девушка убеждена, что у профессионалов не всегда появляется идея, благодаря которой будет интересно смотреть. Она заверила, что среди рядовых украинцев есть немало талантливых людей и их идеи будут более удачными.

«Все ваши самые безумные идеи, которые вы боялись кому рассказать, пожалуйста, присылайте», — призывает девушка.

Лучшие идеи будут воплощены в клипе, а авторы идей получат благодарность в виде подарков. Однако, что именно это будет, Злата держит в тайне. Высылать свои предложения можно на электронный адрес: 1@zlatao.com.

Напомним, 17 января в Мальме состоялось распределение стран для выступления в первом и втором полуфиналах 58-го песенного конкурса «Евровидение».

По результатам жеребьевки представительница Украины Злата Огневич выйдет на сцену «Мальме-Арены» в первой части первого полуфинала.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте