X
Нажмите Нравится

Ален Делон отменил свое украинское турне

30 января 2013, 17:34 |
Ален Делон в последний момент отказался ехать в Украину: 77-летнего актера не устроили условия организаторов его украинского турне.
Ален Делон отменил свое украинское турне
Реклама

Ален Делон в Украину не приедет, по крайней мере, до конца зимы, — сообщает «ТСН.Особливе».

Французский актер с 1 февраля 2013 года должен был ежедневно давать творческие вечера в сначала в Киеве, затем — в Днепропетровске, Донецке, Житомире, Одессе и Черкассах.

Но 30 января, за два дня до начала турне, организаторы сообщили о его отмене «по техническим причинам». Однако по информации источников «ТСН.Особливе», Ален Делон в Украину ехать боится — его пугают заснеженные, скользкие дороги и отсутствие удобных авиарейсов.

Заказчики все же надеются, что турне состоится весной, и продолжают вести переговоры с актером. Сколько билетов раскуплено на выступления Делона, не сообщается. Всем, кто их приобрел, обещают вернуть деньги.

Как сообщалось ранее, в январе киевское агентство полного цикла обслуживания в сферах luxury-маркетинга, управления событиями и PR Arttrend сообщало, что 77-летний Ален Делон согласился проехаться с недельными гастролями по семи украинским городам и стать первым гостем киевского клуба Faberge Stars Clube (ювелирный дом Faberge недавно открыл в Киеве первый свой бутик в Восточной Европе). Пиарщики начали продажу билетов на VIP-коктейли с Делоном за 1200-1700 грн.

Планируемые творческие вечера, или 60-минутные VIP-коктейли с Делоном, подразумевали, что зритель услышит стихи и вокальное выступление кинозвезды, сможет взять у актера автограф и задать ему какой-либо вопрос.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте