X
Нажмите Нравится

Могилевская собирается в тур по всей Украине

25 декабря 2012, 11:16 |
Наталья Могилевская оставляет своих подопечных, чтобы устроить свой концертный тур.
Могилевская собирается в тур по всей Украине
Реклама

Такое сенсационное заявление сделала Могилевская практически со сцены, в то время, когда полный зал зрителей и коллег со слезами на глазах 40 минут скандировали: «На Бис!», и не отпускал певицу.

На следующий день после концертов Наталье поступило предложение отправиться с этой новой программой в тур. Очень личный концерт-исповедь под названием «Отпустила любовь» в беспрецедентные сжатые сроки собрал два аншлаговых концерта в Киеве 12.12.12. Концертный тур запланирован на весну,  и охватит 40 городов Украины.

Певица официально заявила, что не будет приглашать к сотрудничеству новых артистов, а сотрудничать с уже самостоятельными группами ДиО. фильмы, REAL O, Борисом Апрелем и INDI продолжит первая в Украине по величине продюсерская компания Talant, совладелицей которой Наталья является.

«Я считаю, что хороший руководитель умеет построить бизнес таким образом, чтобы иметь возможность развивать любые другие направления. Компания Talant — самостоятельно функционирующий организм, а я тем временем хочу уделять максимум внимания своему главному призванию. В каждом втором посте последние несколько лет мои зрители просили меня уделять больше внимания себе, жаловались, что мало новых песен, говорили, что соскучились. Я чувствую, что рождена, чтобы жить на сцене для моего зрителя. И пожалуй именно это у меня получается лучше всего», — комментирует певица.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте