X
Нажмите Нравится

Почему Кондратюк выгнал Юлию Плаксину из «Х-фактора»

11 декабря 2012, 16:35 |
По воле телезрителей, Сергею Соседову пришлось попрощаться со своей последней подопечной.
Юлия Плаксина, фаворит «X-фактора».
Реклама

В субботу, 8 декабря, музыкальный телепроект «Х-фактор» покинула одна из самых перспективных участниц — Юлия Плаксина. Это стало неожиданным поворотом для зрителей, поскольку в номинацию на вылет девушка попала в первый раз.

Вместе с Дмитрием Сысоевым она сражалась за жизнь. Голоса членов жюри разделились поровну, и Оксана Марченко вскрыла итоги зрительского голосования. Юля и подумать не могла, что именно за нее отдадут меньшее количество голосов.

Стоит отметить, что такой участи она могла бы избежать. Почему за Дмитрия Сысоева проголосовал Серега – понятно, ведь он его подопечный. А вот почему Кондратюк не поддержал Юлю? Многим кажется, что продюсер просто «слил» сильную участницу, чтобы один из его подопечных победил. Кроме того, весь вечер Игорь ругался с Сергеем Соседовым, и просто захотел ему отомстить.

Эта новость всколыхнула всех фанатов Юлии Плаксиной, которых за последние месяцы стало очень много. Поклонники Плаксиной решили действовать не словом, а делом, поэтому написали онлайн-петицию.

На сегодняшний момент под протестом против ухода Юлии Плаксиной из шоу «Х-фактор» подписалось более 5 тысяч людей. Петиция обращена к руководству канала СТБ и в ней описываются все достоинства певицы. Также фанаты сомневаются в справедливости голосования, ведь все кто подписался под петицией, голосовали за Юлю. Неужели 5 тыс. смс не хватило для того, чтобы Плаксина не покинула популярное шоу?!

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте