X
Нажмите Нравится

Стартует фестиваль Рок Січ

2 октября 2009, 18:32 |
4 октября в Каменце-Подольском Хмельницкой области стартует всеукраинский фестиваль Рок Січ, инициатором которого является лидер ВВ Олег Скрипка.
Стартует фестиваль Рок Січ
Реклама

Это первый из 10 фестивалей, которые пройдут в разных городах Украины на протяжении октября-ноября. Как сообщалось ранее, в этом году фестиваль Рок Січ в Киеве был отменен. Он должен был пройти 26-27 сентября на Трухановом острове. Вместо этого Рок Січ пройдет в 10 других городах Украины.

«Мне жаль, что запланированный в Киеве нынешний фестиваль пришлось перенести на следующий год, - прокомментировал Олег Скрипка. - Но я давно уже лелею мечту поднять Рок Січ на другой уровень и странствовать с ней по городам Украины, чтобы украинская рок-музыка гордо звучала в разных уголках нашей страны».

«Теперь мы сможем воплотить этот замысел - договоренность о поддержке проекта была достигнута во время встречи с Юлией Тимошенко», - добавил музыкант. На протяжении октября-ноября 2009 года Рок Січ охватит десять городов, став крупнейшим рок-событием Украины.

В Каменце-Подольском, который первым встретит фестиваль 4 октября, выступят такие группы, как Пропала грамота, Димна Суміш, Мандри, Кораллі и ВВ. График фестивалей в ближайшее время появится на официальном сайте группы ВВ и сайте фестиваля Рок Січ.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте