X
Нажмите Нравится

Стартует фестиваль Рок Січ

2 октября 2009, 18:32 |
4 октября в Каменце-Подольском Хмельницкой области стартует всеукраинский фестиваль Рок Січ, инициатором которого является лидер ВВ Олег Скрипка.
Стартует фестиваль Рок Січ
Реклама

Это первый из 10 фестивалей, которые пройдут в разных городах Украины на протяжении октября-ноября. Как сообщалось ранее, в этом году фестиваль Рок Січ в Киеве был отменен. Он должен был пройти 26-27 сентября на Трухановом острове. Вместо этого Рок Січ пройдет в 10 других городах Украины.

«Мне жаль, что запланированный в Киеве нынешний фестиваль пришлось перенести на следующий год, - прокомментировал Олег Скрипка. - Но я давно уже лелею мечту поднять Рок Січ на другой уровень и странствовать с ней по городам Украины, чтобы украинская рок-музыка гордо звучала в разных уголках нашей страны».

«Теперь мы сможем воплотить этот замысел - договоренность о поддержке проекта была достигнута во время встречи с Юлией Тимошенко», - добавил музыкант. На протяжении октября-ноября 2009 года Рок Січ охватит десять городов, став крупнейшим рок-событием Украины.

В Каменце-Подольском, который первым встретит фестиваль 4 октября, выступят такие группы, как Пропала грамота, Димна Суміш, Мандри, Кораллі и ВВ. График фестивалей в ближайшее время появится на официальном сайте группы ВВ и сайте фестиваля Рок Січ.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте