X
Нажмите Нравится

Константин Меладзе объявил о роспуске «ВИА Гры» с 1 января 2013 года

26 ноября 2012, 12:14 |
Через месяц группа «ВИА Гра» прекратит свое существование.
«ВИА Гра» прекратит свое существование?
Реклама

Группа «ВИА Гра» официально прекратит свое существование с 1 января 2013 года. Продюсер группы Константин Меладзе принял решение расформировать коллектив, о чем он и сообщил вечером в воскресенье, 25 ноября в эфире российского телеканала НТН.

12 лет группа была одним из самых привлекательных проектов шоу-бизнеса, хотя ее деятельность постоянно была сопряжена со скандалами и постоянным уходом солисток и сменой состава.

Говоря о причинах такого решения, Константин Меладзе заявил: «Вы знаете, что я 12 лет руководил коллективом под названием «ВИА Гра» и был в какой-то степени его основателем. Очень много было кривотолков об этой группе. И для того чтобы избежать кривотолков на сей раз, я хотел бы лично заявить о том, что с 1 января 2013 года этой группы больше не существует».

«Необходимо было вводить новых людей, которые не приживались, не прирастали, потому что не соединить старое и новое, молодую ветвь привить к этому древу», - сказал Меладзе.

По его словам, новые люди в группе не приживалась. И в принципе коллектив всегда основывался на нескольких артистках, которые и принесли ему славу, творили его 12-летнюю историю. Этими артистками он назвал Надежду Грановскую, Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву.

Он признался, что так и не смог найти полноценную замену Наде и Вере.

«В силу того, что теперь уходит Альбина, в силу того, что она будет заниматься сольной карьерой, эстрадной, кинокарьерой и т.д. у меня сложилось ощущение, что больше менять рыженькую на рыженькую, беленькую на беленькую, и снова искать заплаты, у меня нет ни сил, ни интереса, ни желания. С 1 января 2013 года группа распускается и все», — объявил Меладзе.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте