X
Нажмите Нравится

Константин Меладзе объявил о роспуске «ВИА Гры» с 1 января 2013 года

26 ноября 2012, 12:14 |
Через месяц группа «ВИА Гра» прекратит свое существование.
«ВИА Гра» прекратит свое существование?
Реклама

Группа «ВИА Гра» официально прекратит свое существование с 1 января 2013 года. Продюсер группы Константин Меладзе принял решение расформировать коллектив, о чем он и сообщил вечером в воскресенье, 25 ноября в эфире российского телеканала НТН.

12 лет группа была одним из самых привлекательных проектов шоу-бизнеса, хотя ее деятельность постоянно была сопряжена со скандалами и постоянным уходом солисток и сменой состава.

Говоря о причинах такого решения, Константин Меладзе заявил: «Вы знаете, что я 12 лет руководил коллективом под названием «ВИА Гра» и был в какой-то степени его основателем. Очень много было кривотолков об этой группе. И для того чтобы избежать кривотолков на сей раз, я хотел бы лично заявить о том, что с 1 января 2013 года этой группы больше не существует».

«Необходимо было вводить новых людей, которые не приживались, не прирастали, потому что не соединить старое и новое, молодую ветвь привить к этому древу», - сказал Меладзе.

По его словам, новые люди в группе не приживалась. И в принципе коллектив всегда основывался на нескольких артистках, которые и принесли ему славу, творили его 12-летнюю историю. Этими артистками он назвал Надежду Грановскую, Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву.

Он признался, что так и не смог найти полноценную замену Наде и Вере.

«В силу того, что теперь уходит Альбина, в силу того, что она будет заниматься сольной карьерой, эстрадной, кинокарьерой и т.д. у меня сложилось ощущение, что больше менять рыженькую на рыженькую, беленькую на беленькую, и снова искать заплаты, у меня нет ни сил, ни интереса, ни желания. С 1 января 2013 года группа распускается и все», — объявил Меладзе.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте