X
Нажмите Нравится

Вместо платья у нашей «Мисс Вселенная» будут шаровары

21 ноября 2012, 12:22 |
На финале конкурса «Мисс Вселенная» участница от Украины Анастасия Чернова собирается предстать в костюме козака.
Вместо платья у нашей «Мисс Вселенная» будут шаровары
Реклама

Меньше месяца осталось до финала конкурса «Мисс Вселенная», а наша «мисс» — 19-летняя харьковчанка Анастасия Чернова до сих пор решает, в каком наряде будет очаровывать жюри.

«Скорее всего, это будет костюм казака с шароварами и рубахой-вышиванкой, но в современном исполнении», — рассказала директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова, пишет «Сегодня».

Сама же Анастасия (параметры: 86—62—88, рост —175 см, вес —52 кг) ради конкурса каждый день занимается в тренажерном зале, а также посещает занятия по актерскому мастерству, мейк-апу и курсы английского. И от всего этого Настю (учится она на 2-м курсе педагогического университета и в будущем хочет стать учителем) ничего не отвлекает. Она говорит, что парня у нее до сих пор нет.

Напомним, победительницей на конкурсе «Мисс Украина Вселенная» выбрали 19-летнюю харьковчанку Анастасию Чернову. Девушка станет «лицом» Украины на самом престижном международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2012», который состоится 19 декабря в Лас-Вегасе.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте