X
Нажмите Нравится

Дженнифер Лопес взорвала публику в Киеве

15 ноября 2012, 13:20 |
Суперзвезда зарубежной поп-музыки, блестящая Дженнифер Лопес «взорвала» украинскую публику своим единственным концертом в Киеве.
Дженифер Лопес.
Реклама

Одна из самых успешных поп-певиц мира и самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) покорила столицу Украины грандиозным шоу. Звезда впервые побывала в Киеве. Ее выступление во Дворце спорта прошло в рамках мирового турне Dance Again World Tour, которое объединило лучшие хиты за двенадцать лет успешной карьеры латиноамериканской исполнительницы.

В Киев всемирно известная звезда прилетела из Москвы, где накануне представила свою шоу-программу. В киевском аэропорту «Жуляны», куда Лопес прилетела на частном самолете, в пять часов ожидали журналисты и поклонники. Однако самолет певицы остановился у самого трапа, где звездную гостю ждал элитный «Мерседес».

В столицу Украины 43-летняя Дженнифер Лопес прилетела вместе со своим 25-летним любовником — танцовщиком Каспером Смартом (Casper Smart), 4-летними двойняшками Эмми и Максом (от певца Марка Энтони, с которым Джей развелась в прошлом году) и мамой Гваделупой. Кроме того, звезда привезла в Киев свою профессиональную команду, которая насчитывает 80 человек.

Остановилось звездное семейство Лопес в отеле «Премьер Палас» в президентских апартаментах, ночь в которых стоит от 3200 евро. В этом номере в свое время останавливались Элтон Джон и Филипп Киркоров.

Выступления Дженнифер Лопес в столице ожидали с нетерпением. Дворец спорта собрал полные трибуны поклонников певицы. Среди гостей VIP-сектора арены «засветились» Ани Лорак с мужем, спортсменка Лилия Подкопаева, депутат Партии регионов Ирина Бережная, бывшая «ВИА Гра» Санта Димопулос с мужем, модель Снежана Онопко, жена депутата Василия Хмельницкого Зоя Хмельницкая, дочь запорожского экс- губернатора Александра Червоненко и другой столичный бомонд.

На разогреве у Дженнифер Лопес пела Анна Седокова, как и на предыдущем выступлении в Москве. «Дженнифер Лопес — удивительная, уникальная и необычная! Полный аншлаг и невероятная энергетика. Было невероятно приятно работать», — поделилась впечатлениями Седокова. Анна вышла на сцену в 19:10 и «заводила» публику примерно полчаса. В 20:15 прозвучали фанфары, на сцену высыпали танцоры в блестящих фраках и шляпах, после которых эффектно появилась и сама Джей Ло и не покидала сцену на протяжении полутора часов. Исполнив для начала несколько песен, Дженнифер под бурные аплодисменты собрала многочисленные букеты цветов и начала фотографироваться на фоне киевлян с фан-зоны, взяв телефон у одного из зрителей.

Продолжив шоу, поп-звезда исполнила свои лучшие хиты за последние 12 лет. Одна из песен была посвящена семье Лопес. На экране транслировались фото и видео из домашнего архива певицы. Она призналась, что дети — главное достижение в ее жизни. Но не только детям Лопес дарила свою любовь со сцены. Совершенно неожиданно она попросила зрителей сказать по-украински «я тебя люблю». Услышав от публики «три привычные слова», поп-дива удачно повторила фразу, чем вызвала еще один шквал аплодисментов.

Певица покинула сцену в 21:40. Вернулась, спела песню «на бис» и попрощалась со зрителями.

После концерта латиноамериканская красавица побывала на ужине в ресторане в украинском национальном стиле. Джей Ло имела возможность попробовать настоящий украинский борщ и сало. Судя по хорошему настроению Лопес, ей понравились украинская столица и здешняя публика. Хотя удовлетворить прихоти скандальной Дженнифер непросто. Однако в Киеве звезда постоянно улыбалась и пообещала, что ее приезд и шоу украинская публика запомнит на всю жизнь.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте