X
Нажмите Нравится

Алиса Тарабарова ушла из REAL O

28 февраля 2012, 13:58 |
Певица и композитор TARABAROVA заявила о разрыве договора с Talant Group и начале сольной карьеры.
Алиса Тарабарова ушла из REAL O
Реклама

Об этом певица сообщила на своей официальной странице в facebook.

Это решение она связывает с духовным ростом и желанием высказать те эмоции, которые переполняют ее на данном жизненном этапе.

Певица записала видеообращение, в котором объяснила свое решение:

«Мне хочется сказать… В жизни каждого человека наступает такой момент, когда понимаешь, что нужно двигаться дальше. С огромной благодарностью в сердце и любовью ко всем людям, кто был со мной эти годы, я делаю шаг вперед.

С огромным уважением, благодарностью и любовью я отношусь к Наталье Могилевской, к человеку, который сделал для меня очень многое, который дал мне многое. Я думаю, что все меня поймут. Время пришло, и я просто иду дальше. Обожаю своих девчонок, которые поддерживали меня всегда и даже в эту трудную минуту они со мной рядом. Мне больно и тяжело это говорить, но в одностороннем порядке я разрываю договор с Talant Group.

Говорят, горло болит от недосказанного, а я сказать могу только через микрофон. Думаю, что моя музыка расскажет вам больше».

На данный момент Тарабарова работает над сольной программой, состоящей из материала, накопившегося у нее за последние несколько лет.

Заявление участницы группы «REAL O» Алисы Тарабаровой расценено компанией «TALANT Group», генпродюсером которой является украинская певица Наталья Могилевская, как сумасшедший и даже глупый поступок.

Сегодня, 28 февраля, заявление молодой певицы прокомментировала Наталья Могилевская. По словам генпродюсера, ей жаль, что Тарабарова совершила свой поступок в такой не легкий момент для коллектива. «Алиса прекрасно знала, что Лена Виноградова — ее подруга, собирается покинуть группу, поскольку скоро должна стать Мамой. Уход сразу двух участниц ставит под угрозу сам факт существования группы REAL O». — Подчеркнула Наталья Могилевская.

Генпродюсер надеется, что когда-нибудь Тарабарова осознает, насколько некрасивым был ее поступок по отношению к ней и остальным участницам группы, «которые были ей верными друзьями все это время».

Кроме того, компании предупредила, что Алиса Тарабарова по законодательству Украины не имеет права расторгать контракт в одностороннем порядке. Контракт с компанией «TALANT Group» действителен до июня 2014 года.

Официальный сайт певицы: tarabarova.com

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте