X
Нажмите Нравится

В Крыму открылся международный музыкальный фестиваль КаZaнтип

7 августа 2011, 20:54 |
Музыкальный проект КаZантип открылся в ночь на воскресенье на западном побережье Крыма, в селе Поповка неподалеку от Евпатории. Он проводится в девятнадцатый раз.
В Крыму открылся международный музыкальный фестиваль КаZaнтип
Реклама

Виза, которая предоставляет неограниченный доступ на территорию Республики Z в течение всего периода ее проведения, в нынешнем году в день открытия стоила 2 тысячи гривен, для тех, кто прошел регистрацию на сайте, - 1,6 тысяча гривен, единоразовый вход - 800 гривен.

Желтый чемодан, сделанный по правилам КаZaнтипа, остается одним из его символов и при условии заблаговременной регистрации дает право бесплатного входа на территорию республики.

В этом году на КаZaнтипе произошли архитектурные изменения, в частности, появились новые танцполы и бары. Z-19 продлится в течение нескольких недель.

Наша справка:

Республика KaZaнтип (Оранжевая республика, Республика Z, КаZантип) — ежегодный международный музыкальный фестиваль, проводящийся в Крыму, наиболее известный фестиваль электронной музыки на территории бывшего СССР. На фестивале играет клубная и электронная музыка всех направлений, на танцполах фестиваля выступает множество ди-джеев и музыкальных коллективов со всего мира.

На фоне основной музыкальной программы проводится ряд ярких мероприятий:

Каzантип_Спорт — организация и проведение спортивных состязаний по пляжным и водным видам спорта.

Каzантип_Кино — фестиваль молодежных фильмов, на котором молодые режиссёры презентуют свои работы. В рамках мероприятия проводится неделя альтернативного кино.

Каzантип_Арт — презентация работ молодых художников и дизайнеров.

Символ фестиваля — это «Жёлтый чемодан». В случае его соответствующего определённым требованиям безупречного вида и заблаговременной регистрации, наделяет владельца правом бесплатного входа на территорию «республики КаZантип». Образ подобного жёлтого чемоданчика восходит к советскому фильму 1970 года «Приключения жёлтого чемоданчика».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте