X
Нажмите Нравится

Украинцы произвели фурор на America’s Got Talent необычным номером

14 июня 2018, 13:31 |
Украинская группа Front Pictures с номером «The Escape» («Побег») покорила жюри 13-го сезона шоу America’s Got Talent. Получив четыре «да», команда прошла в следующий этап конкурса.
Украинцы произвели фурор на America’s Got Talent необычным номером

Жюри похвалило украинцев за оригинальность, мастерство, актуальную тематику и использование в постановке новейших современных технологий.

«Это самое невероятное выступление, что я когда-либо видела. Мне очень-очень понравилось!», — с восторгом сказала супермодель и жюри конкурса Хайди Клум (Heidi Klum).

«Классно видеть вещи, которые мы, на самом деле, раньше никогда не видели. Это как путешествие в будущее. Это было совершенно!», — добавил продюсер шоу Саймон Коуэлл (Simon Cowell).

Сюжет номера построен на том, что герой (роль которого в номере исполнил известный украинский хореограф Константин Томильченко) попадает в некую виртуальную реальность. Сначала путешествие кажется веселой прогулкой, однако вскоре превращается в гонку на выживание, во время которой герою предстоит преодолеть множество невероятных препятствий. 

 

 

«Вау! Мы прошли прослушивание в America’s Got Talent с постановкой The Escape («Побег»)! Спасибо судьям и зрителям за их фантастические реакции! Мы также благодарны нашим партнерам, работавшими с нами над этим невероятным спектаклем — Red Rabbit entertainment и PROFI equipment for events, а также режиссеру и исполнителю Константину Томильченко», — говорится на странице Front Pictures в Facebook:

 

Видео потрясающего номера украинцев на странице America's Got Talent в Facebook за неполные сутки собрало около 4 млн просмотров.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте