X
Нажмите Нравится

Победительницей шоу «Голос. Діти 4» стала Данэлия Тулешова

18 декабря 2017, 16:09 |
В украинском вокальном проекте «Голос. Діти-4» победила 10-летняя Данэлия Тулешова из Казахстана.
В украинском вокальном проекте «Голос. Діти-4» победила 10-летняя Данэлия Тулешова из Казахстана.
© instagram.com/daneliya.tuleshova

Об этом сообщается на сайте «1+1».

В финале Данэлия Тулешова спела песню культовой британской группы Florence and the Machine, чем покорила сердца зрителей, а в суперфинале обошла конкурентов Александра Миненка и Елизавету Яковенко, проникновенно исполнив песню Святослава Вакарчука «Не твоя війна» и заставив прослезиться многих присутствовавших в зале, а также своего наставника Диму Монатика.

 

 

 

По итогам зрительского голосования Данэлия заняла первое место и стала победителем четвертого сезона проекта «Голос.Дiти». Талантливая девочка получила гордое звание «детского голоса страны», трехмесячную ротацию собственной песни на «Нашем радио», а также путешествие на уикенд в Disneyland Paris.

 

 

В сегодняшнем интервью «Сніданку з 1+1» Данэлия призналась, что самое трудное для нее было, когда выступали в тройке. «У всех разные голоса, разные предпочтения в песнях...кому-то нравилась песня, кому-то нет, кроме того надо было все голоса сложить в кучу, чтобы песня звучала круто», — рассказала победительница проекта.

По словам юной артистки, она до конца еще не осознала свою победу.

«На самом деле я до сих пор не осознаю этого...Наверное, через дня два буду осознавать, когда приеду в школу», — сказала Данэлия.

 

 

Как пишет интернет-ресурс Tengrinews, Данэлия Тулешова учится в школе № 56 в Алматы. Очень любит математику, занимается казахским и английским языками, участвует в школьных олимпиадах по математике, английскому и казахскому языкам. Два года занималась спортивно-бальными танцами, завоевывала на соревнованиях первые места.

Помимо пения, в свободное время Данэлия любит снимать видеоролики, рисовать, делать слаймы (игрушки из вязкого желеобразного материала), организовывать домашние концерты.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте