X
Нажмите Нравится

Мика Ньютон четвертая на «Евровидении»

15 мая 2011, 07:25 |
Победу в финале конкурса «Евровидение-2011» одержал дуэт Ell/Nikki из Азербайджана. В ходе голосования в ночь на воскресенье, 15 мая, он набрал 221 очко. Четвертое место заняла украинка Мика Ньютон.
Мика Ньютон четвертая на «Евровидении»
Реклама

21-летний Эльдар Касимов и 30-летняя Нигар Джамал, исполнившие песню Running scared, значительно опередили своих конкурентов из Швеции и Италии, которые, получив соответственно 185 и 177 очков, заняли второе и третье места. «Я самый счастливый человек на Земле», — сказал Эльдар после объявления итогов «Евровидения».

Согласно правилам конкурса, Азербайджан получает право принять у себя «Евровидение» в следующем году.

Украинская певица Мика Ньютон с песней «Ангел» заняла четвертое место. Это очень высокий результат. Особенно если вспомнить, что букметеры пророчили нашей певице место даже далеко не в первой десятке.

Конкурс «Евровидение-2011» проходил в немецком Дюссельдорфе с 10 по 14 мая. На стадионе в Дюссельдорфе, где проходил конкурс, присутствовали 36 тысяч зрителей. Около 120 миллионов человек по всему миру смотрели красочное шоу по телевизору. Финал «Евровидения» транслировали телеканалы в 55 странах.

По материалам: ZN.ua

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте