X
Нажмите Нравится

Художница Дарья Марченко создала из гильз портрет Путина

21 июля 2015, 09:27 |
Украинская художница Дарья Марченко создала картину «Лицо войны», выложив гильзами портрет президента России Владимира Путина.
Путин — лицо войны.

Картина была создана в ответ на события в Украине, когда Россия в августе 2014 года напала на восточную часть страны, тем самым создав самый крупный военный конфликт в Европе со времен Второй мировой войны и поставив под угрозу международную безопасность. Война продолжается уже больше года и унесла жизни более 30-ти тысяч человек, сообщает сайт художницы dashart.com.ua.

Картина размером 240х170 см создана из гильз, привезенных из разных частей фронта на Донбассе.

«Уникальная в своем роде и единственная в мире мозаика — инсталляция, на которой изображено лицо Владимира Путина, является первым в истории произведением в такой технике и стиле», — говорится в описании к картине.

Также отмечается, что картина имеет необычайное свойство менять цвета и выражения лица в зависимости от смены освещения.

 

Путин — лицо войны

Путин — лицо войныПутин — лицо войны

Путин — лицо войныПутин — лицо войны

 

Материалы: Масло, акрил, гильзы (более 5000 единиц) : калибры 5,45 и 7,62 ( АК, СВД 7.62, Пулемет Калашникова 7.62, АГС, ПМ 9мм., Пулемет «Утес» 12.7 мм., ПКВТ.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте