X
Нажмите Нравится

Леди Гага готовится покорить Киев

5 декабря 2012, 12:59 |
Эпатажная американская певица Леди Гага едет в Киев. Концерт запланирован на апрель следующего года. Выступить певица собирается с программой прошлогоднего альбома «Born This Way»
Леди Гага готовится покорить Киев
Реклама

Как сообщает украинская пресса, дата выступления Гаги в украинской столице пока остается неизвестной. Предположительно концерт состоится в апреле. Организаторам придется потрудиться, чтобы выполнить все прихоти звездыи удовлетвоирть все ее пожелания, указанные в райдере.

Так, для концертной группы Гаги, которая состоит из 200-т человек, должны быть подготовлены не менее 20-ти комнат. Две из них лично для певицы. Помещения должны быть украшены букетами из ста белых роз. Цветы Леди Гага любит на длинных стеблях и без аромата.

Также исполнительница указала точное количество яиц и сливочного масла – 720 штук и 10 килограммов соответственно. Почему именно эта цифра, никто сказать не может. Но возможно, перед концертом певица и ее бэквокал пьют сырые яйца в неограниченных количествах, которые, как известно, благотворно влияют на голос.

Кроме того, в райдере написано, что в номере звезды должны быть аж 1 200 бутылок минеральной воды без газа по 0,5 и сотня бутылок энергетика определенной марки.

Гага любит кофе без кофеина, имбирный эль, обезжиренное молоко и клюквенный мед – всеми этими напитками и продуктами организаторы ее концерта также должны запастись.

Что же касается меню, до выступления и после Гага предпочитает видеть на своем столе сыр, крекеры, жареную курицу, мясную нарезку и соус сальса.

О том, сколько будут стоить билеты и где именно состоится киевский концерт, пока неизвестно. Предположительно, Гага выступит на арене НСК «Олимпийский».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте