X
Нажмите Нравится

Учительница Нина Москаленко подала в суд на Титушко

1 июля 2013, 16:03 |
Киевская учительница Нина Москаленко, на дом которой неоднократно нападали рейдеры, подала в суд на спортсмена Вадима Титушко и потребовала привлечь его к уголовной ответственности за участие в разгроме ее дома в переулке Землянском, 14 в Печерском районе Киева.
Учительница Нина Москаленко подала в суд на Титушко

Об этом 1 июля она сообщила журналистам на судебном заседании, на котором рассматривалось дело по обвинению Титушко в избиении журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя. Женщина заявила также, что готова предоставить суду фото и видео доказательства, подтверждающие участие обвиняемого в рейдерских захватах.

На вопрос учительницы к Титушко, почему он уничтожал ее семью, спортсмен ответил, что впервые ее видит, ни в каких захватах не участвовал и считает эти заявления провокацией против него. «Вы меня с кем-то перепутали», – сказал он.

 

 

Напомним, что в ноябре 2012 года Печерский районный суд постановил выселить Нину Москаленко с ее матерью и несовершеннолетним сыном из ее дома. Позже, рейдеры неоднократно пытались захватить дом и выселить женщину из помещения. Но активисты отвоевали у рейдеров учительский дом. А 19 июня Апелляционный суд Киева признал Нину Москаленко первоочередной наследницей дома в Печерском районе Киева.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте