X
Нажмите Нравится

В Украинке наркоманы средь бела дня ворвались в дом 41-летнего предпринимателя

19 июня 2013, 17:35 |
В городе Украинка, что под Киевом, милиция задержала троих наркозависимых, с целью ограбления стрелявших в 41-летнего предпринимателя.
В Украинке наркоманы средь бела дня ворвались в дом 41-летнего предпринимателя

Неизвестные проникли в квартиру мужчины и, угрожая ему оружием, начали вымогать деньги, сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области.

По сообщению ведомства, хозяин дома, спасая собственную жизнь, оттолкнул нападавших и успел выбежать из квартиры. Однако, один из злоумышленников выстрелил ему в спину, мужчина был ранен и упал в парадном. К счастью ранение оказалось незначительным, жизни пострадавшего ничего не угрожает.

Прибывшая на место происшествия опергруппа, опросив соседей, установила личности нападавший. Все трое —  местные жители в возрасте от 24 до 34 лет. Они уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Все они уже давно употребляют наркотики. Отсутствие денег на очередную дозу и стала причиной «охоты за деньгами».

Как отметили правоохранители, разбойники, которым удалось завладеть 380 грн и двумя мобильными телефонами, были задержаны  в течение суток. Они во всем признались. Самый молодой из них за последние 10 лет периодически попадал в места лишения свободы за кражи. 

Возбуждено уголовное дело по статье по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой), санкции по которой предполагают наказание от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.В настоящее время все задержанные находится в СИЗО.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте