X
Нажмите Нравится

На Одесчине в недостроенной школе нашли убитую девятиклассницу

4 июня 2013, 13:22 |
В ночь со 2 на 3 июня в селе Фонтанка Коминтерновского района Одесской области была жестоко убита 14-летняя школьница.
На Одесчине в недостроенной школе нашли убитую девятиклассницу

Труп девятиклассницы, по сигналу 34-летнего местного жителя, правоохранители обнаружили на лестнице полуподвального помещения в здании «старой школы» — долгостроя рядом с действующим учебным заведением, сообщает пресс-служба ГУМВД в Одесской области.

Прибыв на место происшествия, оперативники установили личность погибшей, ею оказалась 14-летняя школьница Екатерина Ш.

В ходе следствия правоохранители установили также, что девушку убил 21-летний парень. Вскоре он был задержан работниками милиции и давал показания по делу об убийстве. Он рассказал, что в тот вечер вместе с Екатериной выпивал  на территории «старой школы». В результате внезапного конфликта парень достал металлический кастет и нанес ей смертельные удары по голове.

После этого он перенес труп девушки на ступеньки полуподвального помещения, чтобы сымитировать падение с лестницы со второго этажа недостроя.

Стоит отметить, что местные жители утверждают, что девушка была изнасилована, а ее тело жестоко изуродовано. Однако в милиции эту информацию не подтверждают и считают, что это должна проверить экспертиза.

По данному факту открыто уголовное дело, предварительная правовая квалификация правонарушения ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте