X
Нажмите Нравится

Столичный бизнесмен застрелил своего делового партнера

31 мая 2013, 12:38 |
Вчера, 30 мая, возле одной из остановок общественного транспорта по Бориспольскому шоссе в Дарницком районе Киева ссора между двумя бизнесменами закончилась стрельбой. В результате один из частных предпринимателей погиб.
Столичный бизнесмен застрелил своего делового партнера

Информация о том, что неподалеку от остановки общественного транспорта по Бориспольскому шоссе обнаружен труп мужчины поступила в дежурную часть Дарницкого РОВД около 15:40 30 мая, сообщает сегодня, 31 мая, отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве.

Выехав на место происшествия по указанному адресу, правоохранители обнаружили на водительском сидении автомобиля «Mercedes» труп мужчины с огнестрельными ранениями в область головы и грудной клетки. А через некоторое время недалеко от места происшествия был задержан и второй участник событий.

В ходе расследования оперативники выяснили, что 43-летний задержанный – уроженец Киевской области, занимался частным предпринимательством. Мужчина рассказал, что убитый – его партнер по строительному бизнесу.

В милиции сообщили, по его словам, в этот день предприниматели договорились о встрече — нужно было обсудить некоторые текущие рабочие вопросы. Но в результате жаркие дебаты переросли в серьезный конфликт, а позже и в драку, которая закончилась стрельбой.

На месте происшествия правоохранители изъяли пистолет, ставший орудием убийства и гильзы.

По факту происшествия следственным отделом Дарницкого РУ ГУ МВД Украины в Киеве начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины — «убийство». Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте