X
Нажмите Нравится

Тройное убийство на Донетчине: в Красноармейске в гараже расстреляли работников шахты

20 мая 2013, 17:50 |
Сегодня, 20 мая, в гараже кооператива «Южный» города Красноармейска Донецкой области обнаружены тела троих мужчин с огнестрельными ранениями.
Тройное убийство на Донетчине: в Красноармейске в гараже расстреляли работников шахты

Погибших около 9 часов утра нашел сосед по кооперативу. На месте происшествия работают сотрудники милиции и прокуратуры. Гильзы, изъятые из гаража, отправлены на экспертизу, — сообщили а пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

По предварительным данным, погибшие являлись сотрудниками ПАО «Шахтоуправление «Покровское». Утром они приехали по просьбе своего начальника к нему в гараж для выполнения каких-то работ. А около 8:30 сосед по гаражу обнаружил тела мужчин.

Родственник одного из погибших, который был на месте происшествия рассказал, что в гараже очень много крови, на телах убитых много следов от выстрелов.

По предварительной информации, злоумышленники скрылись с места события на автомобиле «Тойота-Авенсис» серого цвета, который принадлежал пострадавшему жителю города Димитров.

Для поиска предполагаемых подозреваемых на территории области введен в действие оперативный план «Сирена».
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте