X
Нажмите Нравится

Экс-мэр крымского города задержан за взятку

28 апреля 2013, 11:13 |
В Крыму задержан за получение взятки в 13,5 тысяч долларов экс-мэр курортного города Саки, который вымогал деньги за предоставление в аренду помещений.
Экс-мэр крымского города задержан за взятку

Прокуратура Крыма сообщила о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины («получение взятки»), бывшему мэру города Саки на западе Крыма Олегу Клюю, сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.

Олег Клюй «при посредничестве других лиц требовал 30 тысяч долларов США с предпринимателя за предоставление в аренду помещений и получил почти половину этой суммы — 13,5 тысяч долларов», — говорится в сообщении крымской прокуратуры.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и проводится расследование.

18 апреля совет Сакской городской организации ПР исключил Олега Клюя из рядов партии за нарушение Устава, невыполнение решений партийной организации, дестабилизацию работы депутатского корпуса и невыполнение решений фракции ПР в городском совете.

Также в Сакской парийной организации ПР выразили Олегу Клюю недоверие, как городскому голове, избранному от Партии регионов, и инициировали в Сакском городском совете досрочное прекращение его полномочий как городского головы.

24 апреля на внеочередной сессии Сакского городского совета Олег Клюй был отправлен в отставку в связи с поданным им заявлением с просьбой освободить от должности «по состоянию здоровья».


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте