X
Нажмите Нравится

В Одессе студент-иностранец пытался продать в секс-рабство украинских девушек

19 апреля 2013, 17:16 |
Сотрудники уголовного розыска Одесской области задержали иностранного гражданина, который пытался нелегально вывезти из страны группу девушек.
В Одессе студент-иностранец пытался продать в секс-рабство украинских девушек

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД в Одесской области, 25-летний гражданин одной из азиатских государств, который проходил обучение в одесском университете на факультете физической культуры, был задержан оперативниками в аэропорту в пункте пропуска «Борисполь» во время пересечения таможенного контроля.

Вместе с иностранным студентом на авиарейс намеревались попасть четверо украинских девушек в возрасте от девятнадцати до двадцати восьми лет — жительницы Черкасской, Николаевской, Кировоградской областей и города Одессы.

Как установлено следствием, мужчина организовал отправку и пытался вывезти украинок на свою родину с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации. Эта информация своевременно стала известна одесским правоохранителям, которые выехали в Борисполь и задержали торговца живым товаром вместе с его подопечными.

В данное время против иностранца начало уголовное дело. Мужчину могут лишить свободы на 12 лет.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте