X
Нажмите Нравится

Против экс-милиционера из Борзны открыты новые уголовные дела

19 марта 2013, 18:29 |
Бывшего милиционера, арестованного в Черниговской области за нанесение тяжких телесных повреждений беременной женщине, заподозрили в причастности к другим преступлениям и открыли в отношении него еще три уголовных производства.
Против экс-милиционера из Борзны открыты новые уголовные дела

Об этом сегодня, 19 марта, сообщила пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

«В ходе досудебного расследования покушения на убийство беременной женщины в городе Борзна (Черниговская область) установлены факты причастности подозреваемого — бывшего 36-летнего милиционера — к совершению других преступлений», — говорится в сообщении прокуратуры.

В частности, против него открыто уголовные производства по факту смерти жительницы Борзны в 1998 году (по ст.115 ч.1 Уголовного кодекса Украины), а также по факту нанесения телесных повреждений егерю госпредприятия «Борзнянское лесное хозяйство» в связи со службой деятельностью (по ст. 350 ч. 2 Уголовного кодекса).

Кроме того, в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления внесены сведения по факту нарушения требований Закона Украины «О нотариате» и удостоверение договора займа между отцом подозреваемого и матерью пострадавшей на сумму 119 тысяч гривен, хотя такое соглашение не заключалось.

Как сообщалось, 11 марта 21-летняя беременная жительница города Борзна получила несколько проникающих ножевых ранений в живот и тяжелую резаную рану лица. Подозреваемый в совершении этого преступления —36-летний бывший работник милиции — арестован, в отношении него открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, п.2 ч. 2. ст. 115 УК Украины.

Сегодня, 19 марта, министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко сообщил, что из-за этой трагедии будут пересмотрены все аттестации органов внутренних дел.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте