X
Нажмите Нравится

«Регионал» Деркач будет подавать в суд на Рабиновича за клевету

6 марта 2013, 18:28 |
Член фракции Партии регионов Андрей Деркач заявил, что обвинения Вадима Рабиновича о возможной причастности его к взрыву возле офиса бизнесмена — ложь и провокация.
«Регионал» Деркач будет подавать в суд на Рабиновича за клевету

«Провокация Рабиновича меня удивила. От него узнал много нового, в частности, о существовании еврейского телеканала «Jewish news one», при всем моем уважении к этому медиа-ресурсу. На мой взгляд, Рабинович мог бы придумать более логичный предлог для провокации, чем бутафорский взрыв и интерес члена межсоборного присутствия Русской православной церкви, которым я являюсь, к владению еврейским телеканалом, при всем уважении к еврейской культуре», — заявил нардеп Андрей Деркач в среду, 6 марта, передает «Интерфакс-Украина».

«За ложь Рабиновичу придется отвечать в правовой плоскости в суде», — подчеркнул Деркач.

Как известно, в понедельник, 4 марта, в Киеве, на улице Мечникова произошел взрыв рядом с офисом бизнесмена. В автомобиль Рабиновича, который выезжал из двора офиса, со стороны пустующего соседнего дома было брошено взрывное устройство.

6 марта на пресс-конференции Рабинович заявил, что некоторое время назад к нему пришел народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Андрей Деркач, который потребовал от Рабиновича отдать канал JN1, иначе у бизнесмена будут «большие-большие проблемы».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте