X
Нажмите Нравится

У милиции появилось фото возможного убийцы мэра Симеиза

28 февраля 2013, 11:43 |
Милиция обнародовала фото предполагаемого убийцы мэра Симеиза Кирилла Костенко и снимок машины «ВАЗ-2101», на которой с места убийства скрылся преступник.
У милиции появилось фото возможного убийцы мэра Симеиза

Сотрудники милиции проводят поквартирный обход жителей Симеиза, предъявляя для опознания снимок велосипедиста и фото машины «ВАЗ-210». Об этом сообщает «Центр журналистских расследований», который получил возможность скопировать снимки, с которыми правоохранители опрашивают местных жителей.

Как сообщил «Центр», по словам очевидца, от горевшего автомобиля «ВАЗ-210» отъехал человек на велосипеде, направляясь в сторону Ялты. Его снял видеорегистратор автомобиля, ехавшего по встречной. Снимок велосипедиста также видели на милицейском посту на Ангарском перевале.

Как сообщила руководитель отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова, следствие располагает «видеозаписями, сделанными с нескольких камер». «Видеозаписи сейчас тщательно изучаются, уделяется внимание каждой мелочи, чтобы как можно скорее установить личность подозреваемого и раскрыть тяжкое преступление», — сказала Кондрашова.

Известно также, что правоохранители изъяли запись с видеофиксатора с частного отеля рядом с местом преступления. На ней зафиксировано убийство Кирилла Костенко. Совпадают ли зафиксированные на них люди — велосипедист и стрелявший — пока установить не удалось.

Как сообщалось ранее,  министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что следствие связывает убийство мэра Симеиза Кирилла Костенко с его профессиональной деятельностью.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте