X
Нажмите Нравится

За «головы» убийц крымского мэра назначена награда в 50 тысяч гривен

27 февраля 2013, 17:31 |
Депутаты поселкового совета Симеиза обещают 50 тыс. гривен тому, кто поможет найти убийцу мэра города Кирилла Костенко.
За «головы» убийц крымского мэра назначена награда в 50 тысяч  гривен

В поссовете Симеиза готовы выплатить вознаграждение любому человеку, который располагает хоть какой-то информацией о киллерах. До сих пор местонахождение двоих людей, расстрелявших вчера мэра поселка Кирилла Костенко, неизвестно. В то же время из Киева приехала группа специалистов, которая должна помочь крымским милиционерам разыскать преступников.

«Могу сказать, что мы готовы выплатить 50 тысяч гривен за любую информацию, которая поможет правоохранителям раскрыть убийство Кирилла Костенко, – сообщил исполняющий обязанности головы поссовета Симеиза Юрий Ломенко. – Об этом мы уже официально сообщили и органам МВД».

В то же время, чиновники говорят, что милиция просит всех автомобилистов, у которых в машинах есть видеорегистраторы, и которые за последний месяц проезжали по улицам Симеиза, срочно обратиться в МВД. «Сотрудников МВД интересуют записи с этих устройств, в частности со следующих улиц поселка: Васильченко, Красномаякская, Горького, Звездная и переулок Колхозный», — пояснил Ломенко.

Напомним, 26 февраля утром в Симеизе расстреляли поселкового голову Кирилла Костенко. Тело погибшего нашли на автостоянке, а преступники сожгли машину с оружием.В Крыму развернули масштабную операцию по поиску убийц главы Симеиза. На территории автономии введен план «Перехват».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте