X
Нажмите Нравится

МВД: В футболистку «Нефтехимика» стрелял сын известного криминального авторитета

26 февраля 2013, 19:08 |
Главное управление МВД в Ивано-Франковской области объявило в розыск подозреваемого в ранении 18-летней футболистки ФК «Нефтехимик» Виктории Пылыпив.
МВД: В футболистку «Нефтехимика» стрелял сын известного криминального авторитета

«Стрелявший в лицо Виктории — 28-летний Виктор Корягин, ранее судимый, сын известного в прошлом криминального авторитета по прозвищу Коряга», — сообщил представитель ГУ МВД в области.

Пока что подозреваемого найти не удалось, поговаривают, что он связан с уголовным миром и имеет «крышу». Милиция допросила родственников разыскиваемого, по их словам, Виктор не появлялся дома, его мобильный отключен. В области объявили план-перехват. Ориентировки разослали по всей стране.

Виктория Пылыпив сейчас переведена в нейрохирургическое отделение, она вышла из комы, пытается разговаривать. Заведующий нейрохирургическим отделением областной клинической больницы Юлиан Худецкий сообщил «Українським Новинам», что у Виктории — черепно-мозговая травма открытого типа, многочисленные переломы костей черепа и очень тяжелый ушиб головного мозга.

Врачи говорят, что Вика выживет, но ей потребуется долгое и дорогое лечение (в частности, пластика черепа и косметическая операция на лице). Викины родные собирают деньги, чтобы исцелить девушку, и просят всех неравнодушных помочь деньгами на ее спасение.

Как сообщалось, Пылыпив была госпитализирована 14 февраля с ранением из травматического пистолета. Трагедия произошла в одном из развлекательных заведений Ивано-Франковска. Около полуночи к ней подошел неизвестный и выстрелил в лицо из травматического пистолета.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте