X
Нажмите Нравится

Трое садистов «купили» следователя МВД за 40 тысяч гривен

19 февраля 2013, 18:52 |
Отец и два сына сильно избили и посадили под замок мужчину, а потом пытались откупиться у следователя.
Трое садистов «купили» следователя МВД за 40 тысяч гривен

Отец и двое его сыновей, которые в прошлом году зверски избили и посадили под замок мужчину, купили свою невиновность у замначальника следственного отделения МВД за 40 тысяч гривен, сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

5 тысяч долларов — именно такой размер взятки милиционер-взяточник потребовал с криминальной семьи. Но уйти от ответственности ни им, ни нечистому на руку милиционеру не удалось.

«Заместитель начальника требовал и получил 40 тыс. грн взятки от гражданина за непривлечение его и двух его сыновей к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений гражданину К. и незаконное лишение свободы», — сообщили в пресс-службе.

В отношении следователя открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины («Получение взятки служебным лицом, занимающим ответственное положение, соединенное с вымогательством»).
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте