X
Нажмите Нравится

В Симферополе молодая женщина убила своего грудного ребенка

11 февраля 2013, 13:57 |
Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина решила, что ребенок ей не нужен.
В Симферополе молодая женщина убила своего грудного ребенка

В скорую медицинскую помощь Симферополя 9 февраля поступило сообщение от местной жительницы о том, что она задушила своего малолетнего сына. Медики сообщили об этом в милицию.

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа Киевского районного отдела Симферополя в сарае, непригодном для жилья, на кровати обнаружили тело маленького мальчика. Медики констатировали, что смерть ребенка наступила в результате причинения ему телесных повреждений путем удушения. В доме находилась 24-летняя мать ребенка.

Как выяснилось, в день убийства женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила, что ребенок ей не нужен – она задушила сына, после чего вернулась к друзьям, чтобы продолжить застолье, откуда и позвонила в «скорую».

«Спустя время она сама набрала телефон «скорой» и сообщила медикам, что задушила своего ребенка. Приехавшие врачи констатировали смерть младенца и вызвали милицию», — сообщили в милиции.

Установлено, что задержанная состоит на учете в наркологическом диспансере. Она проживает вместе с сожителем, нигде не работает, ведет аморальный образ жизни, постоянно злоупотребляет алкоголем. У нее есть еще один ребенок – дочь возрастом 4 года. Девочка постоянно находится на воспитании у бабушки.

В настоящее время данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по п.2 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка). Проводятся следственные мероприятия, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста.Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненного заключения, сообщил ССО ГУМВД в АРК.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте