X
Нажмите Нравится

В Запорожском СИЗО скончался лидер «банды лысых»

4 февраля 2013, 18:01 |
Бывший милиционер, лидер преступной группировки Александр Середин скончался накануне ночью. Предположительная причина смерти — проблемы с сердцем.
В Запорожском СИЗО скончался лидер «банды лысых»

Как сообщили в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области, задержанный Середин скончался ночью 3 февраля в Запорожском СИЗО. Причина смерти устанавливается, по предварительным данным у подследственного возникли проблемы с сердечно-сосудистой системой.

В пресс-службе ведомства отметили, что на данный момент проводится судмедэкспертиза, которая и установит обстоятельства и причины смерти в СИЗО криминального авторитета.

Середин подозревался в прошлогоднем расстреле запорожского уголовного авторитета Николая Бинько по прозвищу Коля Ребенок.

В марте 2012 года в Запорожье в ресторане «Рыбацкий стан» неизвестные напали на совладельца ресторана Николая Бинько. В результате ранения из огнестрельного оружия и избиения бейсбольными битами пострадавший умер в местной больнице. Милиция объявила в розыск семерых подозреваемых в убийстве — все являются членами «банды лысых», в большинстве это бывшие сотрудники МВД. Лидер преступной группировки Середин был арестован в Ялте, после чего содержался в запорожском следственном изоляторе.

По данным милиции, в сфере интересов «банды лысых» — теневой рынок металла и рэкет. Правоохранители полагают, что причиной расправы над Бинько был его конфликт с Серединым.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте