X
Нажмите Нравится

СМИ: На территории охотничьих угодий Януковича застрелен человек

4 февраля 2013, 13:13 |
В субботу, 2 февраля около 14:30, на территории охотничьих угодий «Сухолучье» был застрелен 59-летний житель соседнего поселка.
СМИ: На территории охотничьих угодий Януковича застрелен человек

Как сообщает сайт «Пресса Украины», около 14: 30 часов дня 2 фувраля, на территории закрытого охотничьего хозяйства «Сухолучье», которое формально принадлежит гражданину Украины Ивану Тохтамышу и британской фирме «Astute Partners Ltd.», а фактически является собственностью семьи Януковича, был застрелен местный житель, 59-летний Василий Калюжный, который проживал в соседнем поселке Петровское.

Охотничье хозяйство площадью в 30 тыс. гектаров окружено со всех сторон рвом, а въезд на территорию охраняют подконтрольные Януковичу частные и государственные силовые подразделения. На некоторые хутора, которые расположенные внутри хозяйства, можно попасть лишь по специальным пропускам. Вход и проезд простым гражданам, категорически запрещен, как теперь стало очевидно, под угрозой смерти.

Происшествие пока официальные власти и правоохранители не комментируют.Сама информация поступила от местных жителей, которых, по их свидетельствованию, запугали «охранники Януковича» запретившие раскрывать какие либо подробности катастрофы. Также в издании заметили, что их корреспондент, который прибыл в Сухолучье, был задержан неизвестными на три часа, а потом его посадили в микроавтобус и вывезли в село Лютиж, которое находится в 20 км от Вышгорода.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте