X
Нажмите Нравится

Младший Павличенко помещен в карцер

26 января 2013, 14:48 |
Сергей Павличенко, по решению администрации Лукьяновской тюрьмы (Киев) был помещен в карцер на несколько дней.
Младший Павличенко помещен в карцер

Поводом к таким действиям стали, якобы, нарушение правил режима содержания со стороны Сергея, сообщается на странице поддержки Павличенко в Facebook.

«Настоящая же причина, — по мнению группы поддержки заключенных Павличенко, — заключается в том, что 31-го января должно состояться очередное судебное заседание по делу семьи Павличенко, где Сергей Павличенко должен давать показания. Находясь в карцере он не сможет подготовиться к судебному заседанию ни морально, ни юридически».

Во время перерыва в ходе заседания в Апелляционном суде 23 января Сергей Павличенко рассказал журналистам, как из него выбивали признание в совершении преступления: «Мне на ноги налили воду и сказали, что пустят электрический ток...», — заявил он журналистам. Эти признания были записаны на видео и позже представлены в суде.

Напомним, 2 октября 2012 года 47-летний киевлянин Дмитрий Павличенко и его 19-летний сын Сергей были осуждены за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова. Отец получил пожизненное заключение, сын — 13 лет лишения свободы. По мнению защиты обвиняемых, они невиновны, а дело против было сфабриковано.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте