X
Нажмите Нравится

В луцкой гостинице нашли двух застреленных иностранцев

21 января 2013, 16:00 |
В номере одной из гостиниц Луцка застрелили двух иностранцев – 68-летнего мужчину и 16-летнюю девушку.
В луцкой гостинице нашли двух застреленных иностранцев

Как сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Волынской области, информация о происшествии поступила в дежурную часть Луцкого ГО УМВД Украины в Волынской области 18 января. На место выехала следственно-оперативная группа, руководство областного управления и горотдела милиции.

Было установлено, что пострадавшие – 68-летний мужчина и 16-летняя девушка – иностранцы: полька и серб. У обоих обнаружены сквозные огнестрельные ранения в головы. На месте происшествия также найден пистолет иностранного производства калибра 10,4 мм.

В частности, в гостинице сообщили, что они поселились в номер во вторник, 15 января. Как сообщила «ВолыньPost», они заплатили 810 гривен за трое суток пребывания, и поселились в однокомнатный номер на четвертом этаже.

Как пишет издание, иностранцы отказались от ежедневной уборки и попросили, чтобы в их номер никто не заходил. Когда пришло время выселяться, жители номера не появились у администратора. После 12:00 в номер, закрытый изнутри, зашла горничная и обнаружила их голыми, обоих — с простреленными головами.

Те, кто их видел, говорят, что они пролежали мертвыми не один час», — рассказал сотрудник отеля. По предварительным данным, трагедия произошла в ночь на пятницу, 18 января. При этом никто не слышал звука выстрелов.

Как сообщила «Волынская правда», по неофициальной версии уголовная трагедия могла развиваться слующим образом: мужчина убил из пистолета девушку, а потом застрелился сам.

Правоохранители открыли уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Проводится досудебное расследование.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте