X
Нажмите Нравится

Зверское убийство в Керчи: женщина зарезала двоих детей и мать

16 января 2013, 11:41 |
В среду ночью, 16 января, в Керчи 34-летняя женщина убила двух своих детей двух и шести лет, а также зарезала свою мать.
Зверское убийство в Керчи: женщина зарезала двоих детей и мать

Пресс-служба ГУ МВД Украины в АР Крым сообщает, что сотрудниками Керченского городского управления милиции задержана местная жительница, 1978 года рождения, подозреваемая в совершении убийства своих малолетних детей и своей матери.

Как сообщил начальник Керченского ГУ ГУМВД Украины в АР Крым полковник милиции Николай Ткаченко, о случившемся в милицию сегодня утром сообщила родственница семьи. По информации правоохранителей, женщина, совершившая убийство, не пыталась скрыться с места преступления и не оказывала сопротивления. По предварительным данным, женщина психически больна.

Установлено, что потерпевшими являются малолетние дети задержанной — 2006 и 2010 годов рождения, а также ее мать, 1952 года рождения, проживавшие вместе со злоумышленницей в квартире одного из многоквартирных домов в Керчи.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины — убийство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненного заключения.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся все необходимые следственные действия.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте