X
Нажмите Нравится

Возле столичного супермаркета произошла перестрелка — пострадал сотрудник милиции

15 января 2013, 16:31 |
В Святошинском районе Киева, возле магазина «Велика кишеня», охранник частной структуры из травматического оружия ранил инспектора патрульно-постовой службы и двух граждан.
Возле столичного супермаркета произошла перестрелка — пострадал сотрудник милиции

Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД г. Киева, инцидент произошел 13 января около 2-х часов ночи по просп. Леся Курбаса, 6 «г».

«Гражданин, 1987 г.р., грубо нарушил общественный порядок по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождалось особой дерзостью, причинил телесные повреждения двум гражданам, при этом совершил покушение на преднамеренное убийство инспектора патрульной службы, причинив ему телесные повреждения, однако не довел свой преступный умысел до конца по причинам, не зависящим от его воли», — говорится в сообщении.

Уже установлена личность стрелка. Все выстрелы производились резиновыми пулями. Пострадавших госпитализировали. У милиционера проникающее ранение грудной клетки и легких. У остальных пострадавших ранения брюшной полости и живота.

Как отметили в милиции, правонарушитель задержан, сведения о совершении им уголовного правонарушения внесены в Единый реестр досудебных расследований на основании ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство с применением оружия).

Как стало известно,  инцидент произошел на почве ревности.
 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте