X
Нажмите Нравится

В Симферополе трое в масках ограбили гипермаркет

7 января 2013, 12:41 |
Трое неизвестных в масках ограбили гипермаркет сети «Metro Cash&Carry», который расположен при въезде в Симферополь.
В Симферополе трое в масках ограбили гипермаркет

Как сообщила корреспонденту УНИАН сотрудник пресс-службы главного управления МВД в Крыму Ольга Богославская: «В ночь на 6 января трое в масках, угрожая похожим на пистолет предметом, забрали более 20 тысяч гривен».

Трое вооруженных людей в масках вошли в магазин ночью. Угрожая оружием они потребовали у кассира отдать всю выручку. Сотрудники магазина заявили, что грабителям никто сопротивления не оказывал. В том числе бездействовала и охрана гипермаркета, опасаясь стрельбы, и ссылаясь на ЧП, которое произошло в ТРЦ «Караван».

Весь инцидент зафиксировали камеры наблюдения, но личность нападавших не установлена, так как они были в масках. Ведется следствие.

Богословская отметила, что инцидент, подпадает под часть 2 статьи 187 Уголовного кодекса Украины — «разбой, совершенный группой лиц». Она сказала также, что милиция активно ищет грабителей. «Есть определенные наработки», — добавила Ольга.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте