X
Нажмите Нравится

Похищенной в Луганской области девочке удалось сбежать

26 декабря 2012, 18:34 |
В городе Молодогвардейск Луганской области произошло резонансное похищение. Неизвестные пытались выкрасть 13-летнюю девочку, но та сбежала от преступников.
Похищенной в Луганской области девочке удалось сбежать

По информации правоохранителей, 24 декабря девочка 1999 года рождения вышла из дома и направилась в школу. По дороге, на ул. Свердлова, ее догнал неизвестный мужчина. Он схватил девочку за шею, затолкал ее в автомобиль, где находилось еще два человека. После этого машина поехала в направлении поселка Таловое Краснодонского района.

В процессе движения автомобиля девочка смогла открыть дверь и выпрыгнуть из него. Автомобиль не остановился, а продолжил движение.

Похитители не преследовали беглянку. Девочка в первом жилом доме поселка Таловое обратилась за помощью к местным жителям, которые предоставили ей возможность позвонить родителям. Мать забрала девочку, после чего сообщила о данном факте в милицию. Сейчас идет следствие.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований и квалифицированный по части 2 статьи 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Правоохранители обнародовали приметы похитителей:

  • 1-й человек, который посадил пострадавшую в машину: на вид 40 лет, полного телосложения, рост 170-175 см, волос черный, коротко стриженный, лицо с глубокими морщинами, одет в белую куртку до пояса, джинсы синего цвета, в ухе серьга в виде «гвоздика»;
  • 2-й человек: на вид 40 лет, худощавого телосложения, высокого роста;
  • 3-й человек, водитель: голова выбрита наголо.

Разговаривали мужчины, применяя в лексике российские и украинские слова.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте