X
Нажмите Нравится

В Умани милиционер застрелил грабителя автозаправки

26 декабря 2012, 18:27 |
В городе Умань Черкасской области при попытке вооруженного ограбления АЗС работник милиции Государственной службы охраны застрелил грабителя.
В Умани милиционер застрелил грабителя автозаправки

В городе Умань Черкасской области двое неизвестных совершили вооруженное нападение на АЗС, в результате которого милиционер застрелил одного из злоумышленников, сообщает областное управление милиции.

«Установлено, что 26 декабря 2012 года в городе Умань во время задержания двух неизвестных лиц, совершивших вооруженное нападение на автозаправочную станцию​​, один из нападавших произвел выстрелы из обреза охотничьего ружья в адрес сотрудника милиции, в результате чего последний применил табельное оружие в ответ на сопротивление преступника. Один из нападавших погиб на месте от полученных огнестрельных ранений. Другой соучастник, применив неизвестное взрывное устройство, скрылся с места преступления», — говорится в сообщении.

На данное время милиция продолжает расследование, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой соединенный с проникновением в помещение). Правоохранители ищут соучастника погибшего преступника.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте