X
Нажмите Нравится

Украинский милиционер украл из вещдоков 15 кг марихуаны

24 декабря 2012, 18:54 |
В Кировограде начался судебный процесс по делу сотрудника Кировского РО УМВД, который украл 15 килограмм марихуаны из вещественных доказательств и разбавил их сеном.
Украинский милиционер украл из вещдоков 15 кг марихуаны

Как сообщается на сайте Кировоградской прокуратуры, дело по обвинению наркоторговца, который перевозил крупную партию марихуаны, слушалось в Кировском суде Кировограда. Судья решил перевесить мешок. И выяснил, что вместо 24 килограммов наркотиков в пакете осталось девять.

Правоохранители предположили, что марихуана усохла. Однако эксперты такую возможность опровергли. По факту исчезновения наркотиков прокуратура возбудила уголовное дело.

«Установлено в ходе расследования, что данное преступление было совершено работником Кировского РО УМВД в области, который непосредственно отвечал за сохранение вещественных доказательств. Он повредил упаковку вещественных доказательств и завладел незаконным путем почти 15 килограммами наркотического средства», — сообщил прокурор Кировограда Дмитрий Титор.

Следователи прокуратуры рассказывают: чтобы скрыть свое преступление, милиционер насушил обычной травы и сквозь дырочку в мешке подмешивал к марихуане. Мужчине уже предъявлено обвинение, а на днях дело направлено в суд. Благодаря хорошей характеристике с места работы наркоделок из милиции находится на подписке о невыезде. За это преступление теперь уже экс-правоохранителю грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте