X
Нажмите Нравится

Бывшего соперника сына Азарова арестовали

19 декабря 2012, 15:56 |
Бывшего кандидата в депутаты Верховной Рады Святослава Цыпина, который баллотировался по 47 округу в Славянске от партии «Зеленые», арестовали.
Бывшего соперника сына Азарова арестовали

Об этом сообщил представитель партии «Зеленые» в Славянске Владимир Панибратченко. Цыпина задержали сотрудники УБОП Краматорска (Донецкой области) около подъезда дома.

По словам однопартийца, Цыпину предъявили обвинение по делу, возбужденному в 2010 году, согласно которого подозревают в похищении человека и вымогательстве 500 тысяч грн. Сейчас он находится в СИЗО города Артемовск.

В рамках уголовного дела обыск провели в доме Панибратченко: изъяли компьютер, мобильные телефоны и электронные носители информации. Он проходит по уголовному делу в качестве свидетеля и считает происходящее местью за выборы.

«Мы фиксировали массовые нарушения, связанные с избирательной кампанией сына Азарова. Кроме того, сняли на камеру попытку подкупа Цыпина представителями Алексея Азарова», — утверждает он.

В МВД пока воздерживаются от комментариев.

Напомним, в сентябре в Славянске обстреляли машину, в которой находился Святослав Цыпин. Спустя две недели он снял свою кандидатуру.

Как известно, по 47 округу баллотировался и был избран в Верховную Раду сын премьер-министра Алексей Азаров.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте