X
Нажмите Нравится

На Харьковщине мужчина убил жену с тещей и покончил с собой

5 декабря 2012, 19:14 |
Кровавая драма на Харьковщине произошла из-за «квартирного» вопроса: 38-летний мужчина зарезал 34-летнюю жену, её 62-летнюю маму, а затем наложил руки и на себя.
На Харьковщине мужчина убил жену с тещей и покончил с собой

Во вторник, 4 декабря, около 11:20 в райотдел милиции Дергачей Харьковской области поступило сообщение от 38-летнего мужчины о том, что он обнаружил в квартире своих родственников их трупы с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Милиционеры обнаружили на кухне квартиры 3 трупа с ножевыми ранениями.

Установлено, что погибшие были родственниками и проживали на одной жилплощади: 62-летняя пенсионерка, ее 34-летняя дочь и 38-летний зять.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства.

При опросе соседей и близких погибших оперативники выяснили, что в последнее время в семье возникали конфликты. В основном ссоры происходили на бытовой почве, а также по поводу передела имущества.

По данным следствия, утром 4 декабря во время очередной ссоры мужчина ножом смертельно ранил жену и тещу. После этого он написал предсмертную записку с признаниями в совершении преступления и покончил с собой. Ведется следствие.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте