X
Нажмите Нравится

На Киевщине неизвестные в масках напали на АЗС

3 декабря 2012, 16:24 |
Сегодня ночью в Киевской области двое неизвестных совершили разбойное нападение на АЗС.
На Киевщине неизвестные в масках напали на АЗС

Сегодня ночью в дежурную часть Яготинского РО ГУМВД Украины в Киевской области позвонил оператор автозаправочной станции «КЛО», находящийся на 102 километре автодороги Киев-Харьков в селе Панфилы, и сообщил о вооруженном нападении на АЗС.

Следственно-оперативная группа установила, что около 1.35 в помещение АЗС вошли двое неизвестных в масках темного цвета и, угрожая устройством, похожим на пистолет, приказали всем лечь на пол. Один из посетителей, 41-летний мужчина, не сориентировался, в результате нападающие ранили его в ногу. Затем люди в масках забрали из кассы 485 гривень, а также прихватили бутылку водки, несколько плиток шоколада и скрылись.

Раненого мужчину доставили в центральную районную больницу, где прооперировали. Его состояние удовлетворительное. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают личности подозреваемых и проводят мероприятия по их задержанию. Ведется уголовное производство по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), которая наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.
 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте