X
Нажмите Нравится

На Киевщине неизвестные в масках напали на АЗС

3 декабря 2012, 16:24 |
Сегодня ночью в Киевской области двое неизвестных совершили разбойное нападение на АЗС.
На Киевщине неизвестные в масках напали на АЗС

Сегодня ночью в дежурную часть Яготинского РО ГУМВД Украины в Киевской области позвонил оператор автозаправочной станции «КЛО», находящийся на 102 километре автодороги Киев-Харьков в селе Панфилы, и сообщил о вооруженном нападении на АЗС.

Следственно-оперативная группа установила, что около 1.35 в помещение АЗС вошли двое неизвестных в масках темного цвета и, угрожая устройством, похожим на пистолет, приказали всем лечь на пол. Один из посетителей, 41-летний мужчина, не сориентировался, в результате нападающие ранили его в ногу. Затем люди в масках забрали из кассы 485 гривень, а также прихватили бутылку водки, несколько плиток шоколада и скрылись.

Раненого мужчину доставили в центральную районную больницу, где прооперировали. Его состояние удовлетворительное. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают личности подозреваемых и проводят мероприятия по их задержанию. Ведется уголовное производство по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), которая наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.
 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте