X
Нажмите Нравится

Против начальника депо Донецкой железной дороги возбуждено уголовное дело за поножовщину

24 июня 2012, 19:44 |
Сотрудник Донецкой железной дороги нанес ножевые ранения двум работникам вагонного депо ДЖД в Донецке, — сообщили в пресс-службе управления МВД на ДЖД.
Против начальника депо Донецкой железной дороги возбуждено уголовное дело за поножовщину

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД на железной дороге, «23 июня в милицию на станции Донецк поступило сообщение о том, что в приемное отделение железнодорожной больницы обратились двое 52-летних работников вагонного депо с ножевым проникающим ранением брюшной полости. Со слов потерпевших, ранения они получили на территории вагонного депо станции Донецк".

На месте происшествия милиционеры установили, что подозреваемым является 60-летним работником ГП «Донецкая железная дорога».

Задержаный показал, что он нанес потерпевшим ножевые ранения во время внезапно возникшей ссоры.

В свою очередь, донецкий сайт «PRO-TEST» сообщает, что потерпевшими являются начальник пассажироперевозок на дороге Владимир Михненко и его первый зам Олег Аксенов, а ранения им нанес начальник железнодорожного депо Александр Кутько.

По информации издания, конфликт был обусловлен неисправностями новых поездов «Хюндай».

«После очередной поломки корейского поезда начальник пассажироперевозок на Донецкой железной дороге Михненко и его первый зам Аксенов решили навестить начальника железнодорожного депо Кутько по месту его работы», — пишет издание.

«Не особо стесняясь в выражениях, визитеры объяснили последнему, что вопрос успешной адаптации поездов «Хюндай» к украинским железнодорожным реалиям находится на личном контроле Президента Украины, отчитали Кутько и потребовали от него немедленного устранения технических неисправностей», — говорится в материале.

«Начальник депо отвечал что-то в духе того, что он не виноват в том, что с заграничными новинками постоянно какие-то проблемы, и бесконечно чинить их он не нанимался. Все закончилось тем, что начальник депо схватился за нож. Что интересно, по нашим данным,  он был абсолютно трезв», — утверждает «PRO-TEST».

В настоящее время правоохранители проводят все следственные действия, но пострадавшие оба находятся в тяжелом стабильном состоянии в реанимационном отделении Донецкой железнодорожной больницы, и сейчас их опросить не представляется возможным — врачи не разрешают.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте