X
Нажмите Нравится

Бывшего мэра Алушты приговорили к семи годам тюрьмы

13 октября 2010, 17:50 |
Алуштинский городской суд приговорил бывшего мэра города Алексея Нечаева к семи годам лишения свободы.
Бывшего мэра Алушты приговорили к семи годам тюрьмы

Нечаев признан виновным в превышении власти и должностном подлоге. Установлено, что в 2002-2003 годах чиновник составлял подложные решения о передаче во временное и постоянное пользование имущества и земли.

Об этом сообщили в прокуратуре Крыма.

По данным прокуратуры, вследствие противоправных действий в бюджет города не поступили значительные средства, был незаконно отчужден недостроенный многоквартирный жилой дом.

В 2007 году за эти преступления, квалифицированные судом как служебная халатность, бывшему мэру города было назначено условное наказание. Прокуратура не согласилась с квалификацией и назначенным наказанием и обжаловала приговор в кассационной инстанции.

В 2008 году Верховный Суд Украины отменил приговор и направил уголовное дело на новое судебное рассмотрение. С 2009 года дело повторно слушалось в Алуштинском городском суде, и 11 октября суд огласил свой вердикт. Бывший мэр был взят под стражу в зале суда.

По материалам: е-Крым

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте