X
Нажмите Нравится

В Краматорске две выпускницы ПТУ напали с ножом на таксиста

17 августа 2010, 23:30 |
Две 17-летние девушки пытались ограбить водителя такси, чтобы вернуть отцу одной из них потерянные деньги.
В Краматорске две выпускницы ПТУ напали с ножом на таксиста

Об этом пишет ТСН.ua.

Покушение на жизнь и неудачное ограбление началось с шутки. Одна из подруг потеряла папины 500 грн. и шутя предложила другой пойти кого-то ограбить.

Девушки договорились выехать за город, где меньше людей. Остановили такси. Девушка, сидевшая рядом с водителем, несколько раз просила остановить машину, мол, ей плохо. Это был знак для подруги, что надо нападать.

"Когда она остановила машину таким способом, я просто закрыла глаза и даже не знаю, куда я била, я даже не почувствовала, что куда-то попала ножом", - рассказала задержанная.

Как оказалось девушка нанесла мужчине удар ножом в шею.Однако он не растерялся, схватил нападавшую за руку. Ее напарнице удалось бежать. Раненый мужчина увез 17-летнюю грабительницу в отделение милиции. Его же забрала скорая в больницу. Врачи говорят, что ему повезло, если бы удар пришелся чуть ниже, был бы летальным.

Через несколько часов после того, как первую девушку водитель привез в милицию, вторую задержали стражи порядка.

Девушки рассказывают, что не хотели убивать - им просто нужны были деньги. О том, как заработать их честно, они даже не думали.

Даже учитывая тот факт, что задержанные являются несовершеннолетними, за совершенное нападение девушкам угрожает до 10-ти лет лишения свободы.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте