20 минут
Украина

Ошибка в функции вывода объектов.

Американец, превратившийся в украинского бездомного, вернется домой

18 ноября 2011, 11:11 | Мария Данилова, The Associated Press
Американец Кэри Долего (Cary Dolego), не встретившийся со своей найденной в интернете невестой, жил среди бездомных в городе Черновцы, — пишет Мария Данилова в The Associated Press (США)
Американец, превратившийся в украинского бездомного, вернется домой
Американец Кэри Долего (Cary Dolego) в больнице в города Черновцы.
© Марина Шевченко, «Сегодня»

Бывший кандидат в губернаторы Аризоны, обманутый аферистами на сайте знакомств и оказавшийся без крова в Украине, заявил, что на следующей неделе он вылетает обратно в Феникс.

Кэри Долего (Cary Dolego) оказался на улице в Черновцах в результате мошенничества. Он прибыл в страну в поисках украинской невесты, но у него кончились средства. На родину он вернется на деньги, одолженные американским посольством.

На прошлой неделе местные социальные работники обнаружили 53-летнего американца среди бездомных. Он был голоден, выглядел запущенным и страдал от пневмонии.

По его словам, он планировал встретиться с жительницей Черновцов, с которой он общался в интернете, но она так и не появилась.

Эта женщина, которую зовут Юлией, в итоге нашлась. Однако она утверждает, что кто-то взломал ее страницу на сайте знакомств и переписывался с Долего от ее имени.

«Мы слышали множество историй об американцах, которые использовали украинские службы знакомств, надеясь найти себе жен», — заметил пресс-секретарь посольства США Джим Вулф (Jim Wolf).

Не ясно, почему Долего сразу же не обратился за помощью в посольство Соединенных Штатов в Украине, которое помогает вернуться домой нуждающимся американцам, предлагая им кредиты и другую помощь.

Социальный работник Анастасия Беридзе, благотворительная организация которой нашла Долего, утверждает, что он искал необычный опыт.

«Для него это было увлекательным приключением, — считает Беридзе. — Ему нравятся такие вещи, но сейчас все закончилось и он возвращается в Америку».

Долего говорит, что он планирует жить в Аризоне с одним из своих трех взрослых детей и искать работу, но в итоге хочет вернуться в Украину — в страну, в которую он, по его словам, влюбился.

«Люди в Украине — самые гостеприимные на свете, — заявил он в черновицкой больнице, в которой его лечат от пневмонии, — Мне нужна особая женщина, украинская женщина, чтобы мы могли начать совместную жизнь».

 

Источник: The Associated Press

Перевод: inoСМИ

© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Полная версия

Обзоры

Донбасский фронт: Забытая война в Европе
Донбасский фронт: Забытая война в Европе
15 июня 2018 :: Пьетро Дель Ре (Pietro Del Re), La Repubblica
На востоке Украины до сих пор продолжается военный конфликт с пророссийскими сепаратистами так называемой Донецкой народной республики.
 
Что мы знаем о Минских соглашениях?
Что мы знаем о Минских соглашениях?
12 июня 2018 :: 20 хвилин
На сегодня Минские договоренности — это единственный механизм, который можно использовать для реинтеграции населения и оккупированных территорий.
 
Как США могут укрепить уязвимые позиции Украины на Черном море
Как США могут укрепить уязвимые позиции Украины на Черном море
26 марта 2018 :: Стивен Бланк (Stephen Blank), Atlantic Council (США)
Четыре года спустя после вторжения в Крым и на Донбасс российская агрессия против Украины не ослабевает.
 
Что происходит в Украине?
Что происходит в Украине?
08 декабря 2017 :: Джош Коэн (Josh Cohen), Atlantic Council
7 декабря украинский парламент может отправить в отставку руководителя единственного в стране независимого органа по борьбе с коррупцией Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).
 
В Крыму — дефицит бензина
В Крыму — дефицит бензина
23 августа 2017 :: Александр Аликин, EurasiaNet
Из-за проблем с железной дорогой на юге России Крым почти две недели испытывал дефицит бензина.
 
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Полная версия
 
© 2009-2018 20 минут Украина. All rights reserved.
Полная версия сайта